Um chão à beira do caos
Reflexos narcisos do capital
Ótica monocular anarquista
Negro "cash" politeísta

Ideal político reverso
Um foco então disperso
Gatunos vadios de trajes distintos
O poder degustado em cálices de vinho tinto

Decotes levianos formais
Doutores das ciências superficiais
Implacável instinto magnata
Feroz e sutil como uma lâmina afiada

Capitalismo sujo...realidade ocular...
Quanto mais sugam, mais querem ganhar...
Parlamentares podres...revelam sua verdadeira face...
Extorquindo e usufruindo do proletariado...
E enquanto isso debaixo do sol vive a miserabilidade, onde sombra e água fresca não tem vez...
Se dizem doutores de imensa bagagem...onde na realidade dentro da mala, estão os nossos bens mais preciosos: o respeito e a dignidade, onde há muito tempo não se sabe a real definição......

Faculdade