O Sapo (Série Hai Kai) (4)

O Sapo (Série Hai Kai) (4)

Sapo coaxa
Besouro distraído;
Vira petisco.

Observando os sapos caçando numa noite de lua cheia.

No sitio

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados