Lembranças

A maciez dos lençóis da cama
Onde eu ti amava, ficaram guardados...
Na textura sensual de minha pele.
O perfume que do seu corpo exalava,
Foi penetrando lentamente em meus poros...
Que quando umedecido pela saudade de você
Transforma-se em essência outra vez.
O batom vermelho que adocicava a sua boca
Ficou levemente tatuado em meu pescoço,
O sorriso malicioso estampado no seu rosto
Contrastava com o meu olhar meigo e maroto
Apreciando seus mamilos suculentos como dois tremoços.
Assim a noite vai passando e em minha mente só recordação,
Um tremor súbito toma de assalto o meu sofrido coração,
E na penumbra solitária do meu quarto,
Sinto o calor do seu corpo e uma gostosa sensação
Que traz a tona em minhas lembranças
Aqueles momentos de muito amor e paixão.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.