Agora você é passado

 Era sempre assim , 
 Quanto mais eu precisava de você , 
  Você nunca estava ao meu lado .
 E quando você veio pedir para ficar comigo , 
 Não tive outra alternativa além de dizer não ! 
 E você depois vai reclamar com quem não quer ouvir ,
 Com quem não tem nada a ver com a história , 
 Com quem , nem te conhece 
 E você vai reclamar de mim !
 Mais eu não ligo .
Pois sei que você é assim !!

Nathália
© Todos os direitos reservados