Namorando

 Você chega de mancinho querendo me conquistar ,
 Só que agora é tarde demais 
 Quando me dei conta , já estáva te amando
 Quando me liguei já estávamos namorando !
 Eu te amo !

¬¬*

Para meu namorado

Nathália
© Todos os direitos reservados