Testamento de uma caneta

Minha vida é muito mais
minha que do mundo
O mundo é muito mais
deles que meu
E eu sou muito mais do mundo
que seu
que de qualquer um

Nunca vou saber o quanto
de teu mundo é meu
- nem quero!
E quanto do meu
deixarei ao mundo?
Palavras e versos?
De que adianta
Se eu apenas os escrevo
Quem os lê os senti os usa
é você
E quem os lê não me conhece

Quanto do mundo meu
foi teu?
Quanto teu
fui eu?
Perdão.
Minha vida é muito mais
do mundo que minha

...antiga...

Alfenas - MG

Vinícius Neves Mariano
© Todos os direitos reservados