''TEU SUBLIME AMOR (SONHOS)''


 
T er você comigo é um sonho
E spero sempre a tua chegada
U ma vez mais, em tantas vezes.
 
S ua presença, só em sonhos.
U m amor assim é de matar
B asta um momento o sonho
L eva-me até o teu irreal amor
I números sonhos têm sonhado,
M omentos que me levam até você
E strela dos meus sonhos presente
 
A ndas pro meu lado, saias dos meus sonhos.
M inha musa de tantos sonhos sonhados
O meu amor tem que acordar desses sonhos
R espiro e ainda sonhos com o teu sublime amor
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 09/03/08 - 14h40
 
 

CEILÂNDIA 09/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados