''POR TODA MINHA VIDA'' (SÚPLICA)


 
P rometo te amar por toda minha vida, eu juro.
O h! Meu bem, meu bem que tanto amo e desejo.
R ios, lagos e mares pra te encontrar, eu navegarei.
 
T u és a minha vida, a estrela do meu amor.
O caminho que leva a luz, a luz do teu amor.
D este que endento por gente cultivo esse amor
A ti tenho dedicado e guardado todo meu amor
 
M inha amada é tão mulher, o meu desejo de amor.
I  ntenso, algo que não se explica meu sonho de amor.
N unca vi alguém amar assim, nem em novela de amor.
H aja amor pra suportar a carga constante de desamor
A enamorada que espero é você, não faz assim, amor.
 
V ida olhe a vida respirando amor, não quero ser o amigo.
I  rradio por ti amor, não quero sonhar, quero está contigo.
D eixa apenas eu te amar, vida é pedir demais, fica comigo.
A vida inteira a te esperar minha vida, te peço outra vez:
 
 FICA COMIGO, EU TE AMO POR TODA MINHA VIDA.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 16/03/08 – 10h05.

CEILÂNDIA 16/03/2008

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados