Wilma

Wilma

Olá sumida...
Tenho passado aqui constantemente para ler
os teus textos e ficava triste porque não achava
nada de novo.
Hoje fiquei feliz, encontrei um lindo poema, que
tem a tua cara.
Beijos com saudade

Wilma