Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

"Eco da saudade que se foi"...
Lindo isso....
SE foi...vc se refez.
Lindo poema, linda poetisa.

Saudade amiga.

Bjos

Por isso que tenho orgulho de ser tua colega!
Demais!!!
Beijinhos
Deca

Val...

.."E por falar em saudade onde anda você
Onde andam seus olhos que a gente não vê..."


Beijos

Luiz

Bom dia Val,
Não te conheço pessoalmente, mas sempre estou lendo
os teus poemas. Eles me agradam muito.
O título deste foi bem escolhido e o tema toca na sensibilidade
de quem está lendo.

Feliz caminhada poética

Diogo Marques

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Val, querida, talentosa e linda poetisa...

Já estava sentindo falta das suas belas poesias...

Parabéns Val, por nos presentear com tua sensibilidade e inspiração poética!

Abraços de coração,

Rose Felliciano.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Val lindo poema!

Um lindo fnal de dia a vc felizzzz dia das mulheres...
e um magico domingo!

BJSSSSSS

Vania

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Belo poema, belas imagens dentro de um texto mágico.
Vim te desejar um dia especial e deixar meu carinho ...
Parabéns pelo dia da mulher e felicidades, Val.


Abraços


Charlyane Mirielle

Oi Val! Que bom que a dor da saudade se foi... A saudade é muito ruim, né? Acaba com a gente.
Seu texto é belo, poetisa...
Um abraço!

A Dor De Uma Saudade
(Edgard Moraes)

A dor de uma saudade
Vive sempre em meu coração
Ao relembrar alguém que partiu.
Deixando a recordação, nunca mais...
Hão de voltar os tempos
Felizes que passei em outros carnavais....

Saudade doi demais né Val???
Beijos

Cacá

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara Val, um poema, tecnicamente, cientificamente e piscólogicamente perfeito.Uma flor impenetravel mas que não deixa de ser uma flor.

Lindo texto

Parabéns

J.a.botacini,

Zezinho.