Eu só queria...

Eu só queria
Trazer para mim
Tudo que te fizesse sofrer
Deixando só alegria
No seu viver.

Queria...
Te poupar da tristeza,
Te poupar do pranto,
Te poupar da dor.

Queria...
Te levar a beleza,
Te levar o canto,
Te levar a flor.

Mas, se eu pudesse
Tudo o que queria
Te impediria de crescer
Pois é o sofrimento
que nos faz amadurecer.

Eu só queria...

Fiz essa poesia para a minha filha no dia em que ela perdeu uma pessoa especial , num estúpido acidente.

Volta Redonda