Fiz poesia

no mais completo

desespero

qunado me desfragmentei

inteiro

em estrofes

e versos.


Fiz de ti, poesia

meu próprio

desterro

quando entre solidão

e pesadelo

fiz elegias

e sonetos.


Fiz contigo, poesia

um pacto

de sangue

quando entre a veia

e o tinteiro

mudei por ti

meu próprio nome.

Campo Grande-MS, 24.01.08 (19:10h)