Círculo Virtuoso do Amor

Se te vejo, espero ver-te
cada dia mais e mais vezes
Se te ouço, espero ouvir-te
a cada hora, em todo instante
Se te tenho, espero ter-te
de qualquer forma,
de qualquer jeito
Se te amo
Espero ver-te
 Espero ter-te
Espero ser-te
Nesse círculo
Virtuoso
Do amor
Ah! E como te amo!

Rio de Janeiro

Aparecida Marfori
© Todos os direitos reservados