Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amanda

Amanda

Querida professora, são lindas.
Elas se parecem com você,lindas perfeitas,,,
Parabéns!!!!!
Tinha certeza que seria lindas poesias porque vindo de você, não seria deferente.
Não pare continue emocionando as pessoa com seu talento.
beijos!!

Goreth

Goreth

Cida,
que maravilhosa esta poesia!
Mas, de você,eu não esperaria outra coisa.Tão profunda e cheia de sentimento.Espero que, em breve, você publique suas outras poesias, que com certeza, virão!

Elizabeth da Silva

Elizabeth da Silva

Parabéns!
Seu poema é belo. Espero poder apreciar muitos outros que certamente virão!

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Belo poema! Sua caracterísitica marcante é o rítmo,num ir e voltar inteligente como se fosse o tecer da roca de Ônfale..Um poema intelectualizado porém sensível e reflexivo.Parabéns poeta e seja bem vinda!