Me encanta a tua maneira de brincar com as palavras, transformando assim, simples palavras em belos versos de poesia.
Bela construção poética!
Voltarei a ler...
Um abraço!

Sérgio Batista

Sérgio Batista

Eu já te acompanho Rose, como um fã e admirador do seu magnífico poetar. Tens um jeito mágico de trabalhar com as palavras e eu é que me encanto com seu talento. Parabéns para o André que indicou essa linda poesia e eu repito em coro: LINDO LINDO LINDO E ESPLENDOROSO POEMA!

Seu fã, Sérgio.

Tens o dom das palvras,
E as sabe colocar,
De forma bem apropriada,
No seu devido lugar,
Porem ja estou aqui,
E quero te convidar,
Sempre que você puder,
Vás aminhas também olhar,
E por isso agradecerei,
Por apreciar meu trabalhos,
Teabalhos que um dia eu quero,
Que tornem-se textos literários.

Um grande abraço querida.

Márcio Jrr.

Márcio Jrr.

E tudo me encanta...
Teu poema, o modo como escreves... Parabéns!
Márcio Jrr.