Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Silva

André Silva

Lindo, lindo, lindo texto! O Amor é mágico; e quando as palavras expressam esta magia, o texto fica belo, transcende o papel e alcança a alma de quem o lê.

Felicidades para vocês! Que Jesus Cristo abençoe tão lindo e inquestionável amor. Parabéns a você e a quem te inspirou!

Por "me encantar este teu jeito" de escrever, Rose Felliciano, recomendo-o a todos.

Carline

Carline

Lindo.. Parabéns pelo talento!!

edilson soares ferreira

edilson soares ferreira

poesia impresionante.............

lindo demais

André

André

Parabéns, Rose. Muito linda sua poesia demonstra um amor experimentado. Um amor que tem que se viver pra escrever...

rosely

rosely

linda poesia poética..
bjs!

juarez

juarez

Muito bonito. Parabéns!

Nossa!
Muuuito lindo :')
quem me dera ter um amor assim!
me encanta esse teu jeito de transmitir as emoções de forma tão natural e profissional ao mesmo tempo.
Muito linda a poesia mesmo!
Beijos

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Lindoooooooooo poema, me encanta esse teu jeito
de colocar as palavras menina querida.
Elas ganham vida em suas mãos, em seus pensamentos.
Abençoado amor esse que a inspirou.
Bjos

É pois é!
Quem não se encantaria?
Fiz um passeio pela sua poesia.
Obrigada!

Patrícia

Patrícia

É o sonho de todos ter um amor assim.
"Alguém que em todo o amanhecer me diria:
-Te amo, como a primeira vez da minha vida...." (Rose Felliciano)
Rose, vc uniu romantismo, sensibilidade, técnica, sentimento... enfim, Perfeito!
Estarei postando em meu blogue, com a devida autoria, é claro!

Reza para que eu consiga um amor desses, ok?

abs
Patrícia.