A brisa e a flor

 
Disse a flor, que balançava envolvida pela brisa calma
É minha amiga e anseio de minh’alma
Teu carinho faz-me formosa e nada me aborrece,
Espalhas o meu perfume, quando o dia amanhece.
 
Disse a brisa, a sua flor encantada.
Tu és como sonhei, bela e perfumada,
Quero-te  agora e para sempre, flor amada
Porque tu és flor e eu sou a brisa,
Que no mesmo universo fazemos morada.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados