Soneto do mal-entendido.

Soneto do mal-entendido.

Se por tanto, tenha muito lhe ofendido...
Não foi por falta de caráter ou nobreza
Peço-lhe desculpas com muita franqueza
Mas te digo, tudo foi um mal-entendido.
 
No calor de um dialogo pouco esclarecido
Pronunciamos palavras com falta de clareza,
Dando a conotação de uma vil aspereza,
Deixando o outro magoado e ferido.
 
Minha álma estará ao redor do meu vocabulário
Recitarei palavras doces e de bom agrado,
Tantas quantas são as contas do meu rosário.
 
Andarei com meu espírito livre e desarmado
Com a calma do monge e a do vigário
Tendo a certeza que pela razão serei guiado

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados