Rosa

Rosa

Olá querida Amiga!!

Que dizer depois de tantos comentários lindos, achei linda e muito sensual!!

Felicidade amiga hoje e sempre!!
Adoro-te sempre
Beijos Rosa

nossa amei *-*
sem noção ficou linda perfeita =**

Depois de muito tempo,eis que retorno ao seu cantinho;
Senti saudades!!!
Passei para te deixar um abraço e te desejar muita paz
e muita luz.
Se você fosse uma lágrima,seria uma lágrima de felicidade,
de emoção;
Pois é isso que você passa através do que escreve.
Sucesso,linda,e uma vida feliz e saudável para você e os seus.
Felicidades...Hoje,amanhã e sempre!!!

Henrique Romero

Henrique Romero

você me emocionou !
queria ter palavras para expressar o que senti agora
mto bom bjos ....
NAO DESISTA DOS SEUS SONHOS.!

VÃ - AMISTICA

VÃ - AMISTICA

amiga linda E MINHA FADA CONSELHEIRA!
qUE MAGICA TUA ESCRITA, IMAGINA SE TIVESSE TODA INSPIRAÇÃO ENTÃO...
APLAUSOS GRANDE POETISA E MINHA ROSA VERMELHA.. TE AMO...
BJSSSSSSS DE PC PARA PC!
SAUDADES....

VANIA

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Claudiaaaaaaa!!
Isso porque você está sem "inspiração" hein?!
Imagina quando tiver...

Beijo!

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Boa poesia Claúdia, você diz que não é poetiza, mas sabe que é sim, e das boas, que cria belas imagens, que como todo bom poeta, traz para o papel a emoção a flor da pele.

Um abraço - Rodrigo Cézar Limeira

LEO A.

LEO A.

Poesia muito linda de um amor profundo, que nos encanta a ler mais de uma vez.
parabéns
sucesso
abraços

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Florzinha linda Rosa Vermelha Fada e amiga PC... ( Ufa!)
Você imagina quando então chegar sua inspiração ?

aham, sei...

como se ela não estivesse aí dentro deste coração lindo que você tem...


Beijokas amiga...

tava mesmo com saudade de sua presença aqui no jardim.

((*_*))

Bjs
Charlyane Mirielle

Oi minha amiga Cláudia. Que bom que você escreveu algo...
Saudades de sua escrita. E eu estou assim como você... Procurando a inspiração, mas você, acho que já encontrou, por essa linda poesia...
Um abraço e ótima sexta-feira.