Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauro Marcel

Mauro Marcel

Obrigado pela beleza de sua poesia.
Parabéns!

atla gonçalves

atla gonçalves

nossa ! muito bom ! gostei !

PERGENTINO JUNIOR

PERGENTINO JUNIOR

Uma linda obra, tocou-me fundo!

Olá,amiga Claudia!

Quando me chega a saudade, se eu fosse uma lágrima de gota em gota
eu banhava o caminho a perccorrer.

Já passado o seu aniversário, eu lhe dedico essa quadra:

Minha amiga Claudia Liz
Lhe desejo neste horário
Uma Páscoa bem feliz
E um feliz aniversário

Um abraço

Ramalho

Anchiêta

Anchiêta

Essa lágrima torna-se chuva no sertão...
"Mata a sede" da alma...
Sacia-nos por completo....
Mostrando-nos a profundidade dos mares que nos levam muito além do que seríamos...
Bravíssimo...
ABRAÇOS...

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Claudinha!
Em poucos versos você conseguiu expressar um turbilhão de sentimentos. Meus parabéns!
Bjs!
Rosendo.

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Claudinha!
Em poucos versos você conseguiu expressar um turbilhão de sentimentos. Meus parabéns!
Bjs!
Rosendo.

kelly

kelly

oi claudia não conheço vc,mas adorei!!!!!!!
fiquei encantada.....vc tem o dom de tocar profundamente com suas palavras!!!!!!!!

ubirajara

ubirajara

Olá Claudia! Fosses tu uma lágrima, gostaria de colhe-la em uma pétala de rosa


Abraços e saúde!

.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Passei para pedir que leia a mensagem que postei em minha pégina
e pedir,se possível,que passe adiante.
Abraços e fique com deus!