sou eu

so eu... 
quando eu me vi no espelho...
vi alguem que nunca conheci...
mas percebi que era eu... minha mae disse...
que era eu pois eu nao podia acreditar...
por que eu era linda demais.

boa

em casa

dayanne
© Todos os direitos reservados