mulher é mesmo interessante...
mesmo apaixonada ignora
mesmo timida comemora
mesmo fragil é
PODEROSA
É MUITO BOA POIS FALA DO VALOR DA MULHER.em casa
dayanne
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados