Por vezes oro e peço para que voltes,
Outras peço que desapareças, vâ ilusão,
Estou a mercê de tua vontade,
Sentimentos complexos desencadeiam a paixão!

Sofro, somente por este amor,
No calor das chamas que acendem,
Me entorpecem neste fulgor!

Estou presa a ti, como a borboleta ao casulo,
Semeaste um mel que atira em meu peito o destemor,
Sou fêmea, sou tua alma gêmea, mesmo no escuro,
Te busco com certeza, por entre mil, estrelas em unísssono amor!

Estou escrevendo esta poesia de amor, em um lindo quarto, é tarde de calor, o sol se faz radiante, e a inspiração viaja concreta em meu coração, fazendo com que o sentimento em minha alma se materialize na forma de poesia.

Na minha residência

regina fatima ricardo kreft
© Todos os direitos reservados