descobrindo a amor

descobrindo a amor

Será que é tão difício amar?

Não requer esfoço; 
Não causa danos,ao contrário, traz alegrias. 
É um sentimento concreto se  quisermos,
É abstrato se  ingnorarmos.
E quanto mais que fugimos, mais próximo ficamos.

Todavia, nos perguntamos:
De onde veio?
É feliz?
Já passou por solidão?
Já amou alguém?
Já teve que abandonar um coração?

E logo penso:  se  olho para as estrelas, logo admiro
E não sei de onde vieram, o que são? O que querem?

A questão é porque não aceitamos o amor que vem
Quem vem de dentro, das profundezas de nosso interior 
Podemos ser feliz
Só basta aceitar o amor
O velho e bom amor.

 

Espero qe muitos descubram o amor que há dentro de si e declario para o abençoado.

Em casa ouvindo música á noite

Rulio Iglessia Rodrigues da Costa
© Todos os direitos reservados