GERAÇÕES "Poetrix"

Pai, olho-me ao espelho
e vejo-te,
filho

[Martinho Branco]

Poetrix [in Antologia 2 Poetrix, 2007, MIP, Salvador - Bahia - Brasil]

Escrito na ESE Santarém - Portugal

Martinho Branco
© Todos os direitos reservados