PÔR DO SOL "Poetrix"

A linha do horizonte
desapareceu na rede
de um pescador
 
[Martinho Branco]

Poetrix [in Antologia 1 Poetrix, 2002, Scortecci Editora, Brasil]

Escrito na Praia da "Pedra do Ouro" [Portugal]

Martinho Branco
© Todos os direitos reservados