Uma História de Amor

(dos Santos)

Palavras certas, inesperadas
Rasgadas, sinceras de alguém para você
Que esperam à hora, aonde ou agora

Falarei de um amor
Que nasce a toda hora
Mas com certo receio lhe digo

Que desejo tenho por teus beijos
Te quero ao meu lado
Agora e para sempre
Para que sejamos um único sentimento

De memórias, lembranças
Histórias de um amor
Do nosso amor

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados