(dos Santos)

Há uma luz no mar
Que me livra dos medos
Conduz-me a caminhar pela noite sem receio

Pois guardo comigo os desejos
De quem, por várias vidas te carregou no peito
Esperando o momento
De ser seu
Aqui ou em qualquer tempo

Pois vivi centenas de vidas
Morri milhares de vezes
Mas em todas
Amei-lhe eternamente

Por isso digo
Força maior não há
Do que o verdadeiro ato de amar

Que rompe barreiras
Atravessa fronteiras
Nasce cheio de incertezas

Há esperar um gesto
Que o faça lembrar
Da eterna magia, que é amar

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados