Os meus versos mais bonitos.
As minhas loucuras e os meus conflitos.
São apenas formas de expressar.
Uma nuvem que eu vi passar.
A história que eu remontei.
O menino que se machucou...
Os meus versos mais profundos.
As minhas viagens para outros mundos.
Enganaram o meu coração.
Prometeram até me prender.
Eu prefiro não guardar rancor.
O melhor pra mim é perdoar...
Os meus versos mais sinceros.
Eu escrevo quando falo em Deus.
Os meus sonhos já não são os seus.
Mas, eu peço a Ele por você.
Apesar de toda traição.
O melhor pra mim é perdoar...
Os meus versos ilegíveis.
Eles não saíram do papel.
Porque eu fiz questão de esquecer.
Rimas fáceis no meu texto, não.
Só se for a última opção.
O melhor pra mim é inventar, e criar, e brincar de escrever...
Os meus versos coloridos.
O vermelho é que dá o tom.
Cor de sangue, cor de coração.
O amor é branco como a paz.
Se você não tem olhos azuis, o que vale é o jeito de olhar.
O melhor pra mim é inventar, e criar, e brincar de escrever...

São Gonçalo - RJ.