AMOR, AMOR

Amor...Amor...

Amor...Amor...
Sentimento inatingível, atordoante,
Mas sempre tão importante!
Não...Não é fácil explicar...
Só definimos, quando o sentimos.

Amor...
É um sonho que te faz brilhar.
É o brilho que te faz chorar.
É a lágrima que te faz viver.

Vivendo tu podes sorrir;
Sorrindo tu deves me amar;
E ao me amares, sou feliz...
Sendo tão feliz, eu te faço feliz!

Amor...
É a nossa vida que se renova...
Do sonho ao brilho;
Da lágrima à vida;
Da vida ao sorriso;
Do sorriso ao amor;
E à felicidade total!
Com isso tiramos a prova
Que sempre se tem esperança
Quando é preciso...
Basta ler no olhar da criança
E a vida se renova!

Amor...
Sentimento imenso...
Tão intenso...
E ao mesmo tempo sereno;
Que me faz escrever
Estes versos improvisados
E tão somente dedicados
Aos momentos que são teus...Meus...

Nossos momentos de emoção!

Denise de Souza Severgnini
Publicado no Recanto das Letras em 01/02/2008
Código do texto: T842148

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, criar obras derivadas, desde que seja dado crédito ao autor original (Denise de Souza Severgnini/http://www.denisesevergnini.recantodasletras.com.br) e as obras derivadas sejam compartilhadas pela mesma licença. Você não pode fazer uso comercial desta obra.

POEMA DE AMOR

NOVO HAMBURGO