''AMOR EM PRETO E BRANCO''

 
O amor é preto é branco
É cor, é raça é coração.
E também racismo, coisa que o tempo.
Não conseguiu ainda apagar
Será quando tempo precisaremos??
Resta dar aos homens... Tempo.
 
Seus pais não aceitam e nem os meus
O nosso amor em preto e branco
Oh! Meu sol queime a minha pele
Só assim ficaremos iguais na cor
Todo amor é cego, não ver cor,
Nem preconceito e nem racismo
 
Amor em preto e branco
Não pode haver racismo
O amor é mais forte
É todo coração, é só coração.
__ Não importa a cor da pele
__ Crença ou religião
__Somos uma mistura de cores e raça
Porque se fosse assim só o preto morreria
Quer ou não queria, somos todos iguais.
Perante a lei de Deus... Na lei dos homens???
O nosso viverá eternamente em preto e branco.
Somos bicolores sempre em preto e branco.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: provavelmente nos anos 80.
Correção: 31/01/08.
 

Ceilândia, 02/02/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados