''CARNAVAL A FESTA DO ANO''

C arnaval a festa do ano a brasileira é lucro certo
A folia acontece nos quatro cantos do país a fora
R uas, avenidas e clubes festejando o carnaval.
N a verdade o ano só começa, depois do carnaval.
A inda ser for ano de eleição e copa do mundo é samba
V amos todos sambar esperando o próximo carnaval
A ssim o ano é uma festa, tudo é motivo pra samba.
L avamos as mãos como Pilatos, é prazer, circo e samba.
 
A ntes a diversão dos foliões era jogar água uns nos outros
 
F antasias, camarote... Lindas mulheres em destaques
E scolas na Avenida Sapucaí dos sonhos e das ilusões
S eus samba-enredos cantados e contados na avenida
T udo é contagiante, o samba, as passistas e as alegorias.
A té parecem que vieram de outros mundos, talvez de marte.
 
D isputas e mais disputas se ganha ou perde por meio ponto
O desfile tem que sair perfeito do inicio ao fim da avenida
 
A las e mais alas, no final o bloco da limpeza na Sapucaí.
N o carnaval é assim uns sambam e outros trabalham
O samba agora é na palma da mão da vassoura nota dez
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 29/01/08.
 
 
 

Ceilândia 29/01/2008

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados