NESSE SITE: "UM CANTINHO QUE É PURA MAGIA"

(À Sonia Santos)

Há nesse site um cantinho especial,
Uma página reservada à magia.
Sempre que entro nesse espaço me apaixono,
Me emociono,recebo forte energia.

Boas vibrações invadem meu coração,
Invade a alma,o corpo,todo meu ser.
Lendo Sonia,vôo na imaginação,
Lendo Sonia me embriago de prazer.

Quando leio sinto uma força extrema,
Uma força estranha,mas gostosa de sentir.
Cada poesia,cada palavra escrita,
me toca fundo e me deixo seduzir.

E às vezes eu tenho a sensação,
Que estou entrando num universo de magia.
É tão grande a sensação de prazer
Que me transporto e me fundo com a poesia.

Eu recomendo a todos que leiam Sonia,
Uma feiticeira,segundo ela mesma diz.
Cada poesia um feitiço ministrado
E lendo Sonia não há quem fique infeliz.

Entrem e leiam,conheçam essa poetisa,
E,se possível,se deixem enfeitiçar.
Sonia é encanto,é explosão de magia,
Sonia é a magia no site a propagar.

Eu leio,eu recomendo,eu aconselho;
Ler Sonia é se deixar envolver,é se deixar seduzir;
Ler Sonia é,simplesmente,apaixonante!!!

Apenas uma homenagem de um fã,leitor e admirador...