Nos seus olhos serenos
Eu vejo sinceridade
Vejo uma grande verdade
Numa cor verde esperançosa
Em uma mulher bonita e dengosa
Me cobre de beijos e carinho
Diz aos meus ouvidos baixinho
Que o seu amor é infinito
E la do fundo eu escuto o seu grito
E na paz do nosso amor
Chegamos ao prazer mais bonito
QUANDO O AMOR ESTÁ PRESENTE,EXISTE ALIANÇA,ESPERANÇA,AMIZADE,SINCERIDADE,ENFIM QUANDO EXISTE O AMOR EXISTE VERDADE.
SE VC COMENTAR É MUITO BOM,POIS SABEREI A VÓZ DOS MEUS LEITORESMEU CANTINHO ****
José Godoy
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados