Dois Corpos

  
À noite o orvalho cai na flor que cheirei
Seus lábios úmidos pelos beijos que te dei
Na noite de devaneios com suspiros e desejos
Na perfeição de um amor em momentos só nossos
E era perfeito dois corpos entrelaçados
Um amor, uma flor entre beijos, e desejos falados
Entre carícias e afagos e o suor em nossos corpos molhados
Como andarilho pelo seu corpo eu andava
Em cada detalhe eu te beijava
Era noite de primavera a lua pela janela espiava
O mundo era só nosso, naquele momento tão especial
Cada detalhe deve ser lembrado
Pois em nossas mentes ficaram gravados
Pela manhã dois corpos jogados           
O ambiente desarrumado       
Eram marcas do nosso amor
Estampados em dois corpos cansados
                                    

O amor é o tema mais forte de um poeta,pois é o amor que move o mundo,quem não ama não vive.

meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados