Sou poeta
Sou gentil
Filho dessa pátria
Brasil.
Desenhista
Tocador
Violinista
Sedutor
Músico
De coração
Poeta
Adolescente
Escrito
Inocente
Sentimental
Analista
Matemático
cientista
Amigo
Irmão
Apaixonado
Por emoção.

Jhon Lenon
© Todos os direitos reservados