O que importa-me...?

Não importa quanto tempo você vai viver.
O que importa é se você teve a felicidade dos dias plenos
Se chegou aquela visita que você tanto esperava
Se seus sonhos pelo uma vez foram realizados
Se a vida sem que você fizesse muito força
um dia lhe der mais do que você havia sonhado.
Não importa quantos dias você vai viver
Tem gente vivendo há muito tempo
uma vida que já morreu...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados