Assim

"O q seria de mim sem ele?
sera q eu seria a mesma, q sentiria igual?
como seria viver sem provar de seus labios, sem dizer q ele é meu?
ver ele com outra seria legal?
todos as respostas me levam a pensar como eu consegui viver ate agora sem vc!
ñ tem nexo, nem logica foi uma coisa de momento q simplesmente aconteceu!
eu acho q comecei a viver quando te conheci, aí sim vi o q é ser feliz...
como tudo é maravilhoso quando se tem essa emoção!
tudo parece tão mais belo, com mais luz!
meu unico medo é te perder , mas vou viver intensamente cada momento mágico q me dedicar, pq se vc ñ me abandonar pode ser a vida a nós deixar e se ela ñ for...
pode ser q a emoção(esse sentimento tão lindo)se apague...ñ virará pó, mas sim uma luz a mais nas minhas lembranças me lembrando q vivi."

"o q é poesia?
vc sabe me responder?
eu ñ sei dizer o q é....
eu escrevo as minhas emoções...o q sinto no momento...recomendo faz bem!"
Greice Paz
© Todos os direitos reservados