"Eu não sei dizer quando nasci, poque para mim uma pessoa só nasce quando começa a viver e viver por si só é sofrer,amar,chorar,rir,...
De repente foi quando amei a primeira vez...,mas será que amei mesmo ou foi so ilusão?
Deixa pra lá tudo isso... Sou feliz! é o que importa...
Desejo a todos o mesmo complemento para a alma...
Bjus! ."

"Você não sabe o que aconteceu ate ver acontecer...é assim que se vive verdadeiramente."

Poesias de Greice Paz

Título Data Com.
Assim 21/01/2008 0