''LOUCO POR VOCÊ''

L ouco, sou louco por você, eu te amo tanto.
O amor que tenho por você é sublime e real
U ma vez te amando sempre continuarei a te amar
C ontigo do meu lado, levanto vôo como pássaro.
O quê fazer com um amor assim meu doce mel??
 
P orque você se afastou de mim? Olhe, veja em mim.
O amor que jorra em mim é feito de águas cristalinas
R io que correm em mim querem te reencontrar pra te amar
 
V er se volta pra mim e traga aquele louco amor de outrora
O mesmo amor que vivemos e desfrutamos sei que existe.
C ada momento eternizado que deixaram marcas profundas
Ê, ê, ê... Não faz assim, ver se volta pra mim, ainda te amo.
 
Jose Aprígio da Silva.
Feito: 19/01/08.
 
 
 
 

Ceilândia, 19/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados