**UM MUNDO DIFERENTE** homenagem!

**UM MUNDO DIFERENTE** homenagem!

**UM MUNDO DIFERENTE**
Vania Staggemeier


Hoje no despertar...
Acordei em outro mundo...
Que um dia já foi meu...
Por herança e que perdi...
Há anos atrás...

Sonolenta deixei-me levar...
Pela emoção e dispersa...
Com a beleza do lugar...
Desviei minha atenção...

E parei para apreciar uma...
Rosa amarela onde nela vi minha vida...
Uma rosa branca onde encontrei minha amiga...
Charlyane  Mirielle terna e serena como sempre...
Logo a frente uma rosa vermelha...
Há esta tinha cheirinho de fada do riso...
Sim era você Claudinha...
Seguindo meu caminhar...
E no amor pensando...
Encontrei a Rosa cor de rosa...
Amiga querida e fada de Portugal...

Com todas elas eu aprendi...
O sabor e a cumplicidade...
De nossa eterna amizade...
Minhas Rosas...
MINHAS PC, S...
Minhas Fadinhas...
Eu amo cada uma a sua maneira!

O céu é nosso limite...
A terra nossa estrada...
O mar é livre para as tempestades...
E nossa amizade...
É O AMOR EM PLENITUDE...
E a mágica de nosso caminhar...

Mas eu seguia ao longe ouvia risos...
Crianças inocentes...
RINDO E CANTANDO A MAIS SUBLIME CANÇÃO...
Onde falava de amor...
De paz e alegria de nossos corações...

Feliz eu voltei para meu mundo...
Onde cada dia eu agradeço...
Por cada amigo... Cada amiga existir...
E fazer parte de meu caminhar...


**** @@@@@@@@****

Amigas amadas de meu coração...
Esta foi uma humilde forma de homenagear...
Cada uma a nossa maneira! Risss

Amo cada uma sempre!


UM MAGICO DIA A QUEM AQUI PASSAR!

ESTÁ NO RECANTO TBM!

http://recantodasletras.uol.com.br/homenagens/822220

GURIAS...
GAROTAS NÃO CHORAM!
LEMBRA CHALL...

EU AMO CADA UMA E ESTOU COM SAUDADES!
MAS MINHA VIDA MUDOU TRABALHO MUITO!
E ASSIM FICA MEU CARINHO A VCS QUE AMO DE PAIXÃO!

CHARLYANE... CLAUDIA E ROSA !
PRA SEMPRE AMIGAS!

NO TRABALHO! S/P