Pintando o Futuro (DUO Sônia Santos)

Pintando o Futuro (DUO Sônia Santos)

Pintando o Futuro (DUO Sônia Santos)


P*intando o Futuro
I*magino um jardim fecundo
N*atureza que nasce milhões de frutos
T*anto tesouro fino e bruto
A*nos tentamos lapidar nosso mundo
N*ão entendemos nosso percurso
D*eus comanda o nosso futuro
O* Lhando o coração puro,meigo

O*nde eu encontro o arco íris perfeito!

F*uturo infinito onde...
U*m vento carinhoso passa...
T*ornando no movimento...
U*m riso com esperança...
R*efazendo o verso da cantiga...
O*nde a criança nos aguarda...

Xama  & Vania Staggemeie

Xama
Publicado no Recanto das Letras em 11/01/2008
Código do texto: T812731

"SÔNIA" QUERIDA QUE MAGICO FICOU!
MAIS UM QUE VC SE SUPERA E EU COMO COADJUVANTE FICO A ADMIRAR!

OBRIGADA PELA AMIZADE, POR VC EXISTIR, POR DEIXAR EU FAZER PARTE DE TEU CAMINHAR!

AMO VC SEMPRE!

OBRIGADA POR MAIS ESSA PARCERIA!

UM MAGICO DIA A QUEM AQUI PASSAR!

R/J PARA S/P...