Pai,
Obrigado pelo meu dia
Pelo meu amanhã que não sei o que será
Mas saberei graças a sua bondade e sabedoria
Que em ti posso confiar
Em ti deposito minhas vontades
Esperanças
Em ti ofereço minha vida
Pra que amanhã eu seja talvez um produto de sua confiança.
Pai,
Perdoa se por algum motivo eu blasfemei contra minha vida
Pois sei que só me deste tudo que tenho pois sabe que mereço
Só a ti Senhor eu darei explicações de meu dia-a-dia
E por favor, me oriente sempre qual o caminho eu deva tomar
Que não apedreje meu próximo
Meu irmão.
Pai,
Obrigado pelo ar puro que respiro todos os dias
A água limpa que mata minha sede
Me banha dando ao meu corpo um frescor bom
A chuva que molha a terra
Que planto uma flor pra embelezar meu ver.
Obrigado Pai pelos poucos amigos que tenho
Pelos meus pais que
Um dia me trouxeram ao mundo fruto que fui de um amor
Que hoje sei bem o que é.
Pai obrigado por tudo
Pelos olhos que enxergo e às vezes não vejo a verdade a minha frente
Pelos ouvidos que tenho que aprender a ouvir mais e conter o que falo
Pelas músicas que fazem parte de minha vida
E razão de minha alegria.
Pai obrigado por tudo isso
Só te peço uma coisa
Dê-me forças sempre pra lutar por um ideal
Viver para o amanhã
Mesmo que incerto
Eu não pedi só flores sem espinhos
Eu pedi o perfume da vida.
Pai obrigado!


Oração feita para uma pessoa que queria ir embora, dizendo que a vida não tinha mais sentido. Graças a Deus mudou de idéia.
Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 04/04/2007
Código do texto: T437837

Publicado no Recanto das Letras em 04/04/2007

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados