Pensando em você

Em você eu vivo a pensar,
passa dia, passa noite
e meu amor  por ti a aumentar

Você faz meu coração disparar,
me deixa trêmulo nervoso
que nem posso respirar.

Sinto falta d ti beijar,
quando comigo não esta
falta do seu rosto, falta de ti amar.

És razão do meu viver,
o melhor presente do destino
foi eu ter conheçido você.

estava pensando em meus amigos foi na minha cidade no meu quarto