ME DEDICO CADA DIA MAIS
A ESSA CHAMA QUE ME SATISFAZ,
TUDO ERRADIA,
ATÉ ESSA NOITE
ESCURA E FRIA
É ALEGRE CONTAGIA,
E ME INSPIRO CADA VEZ MAIS,
ESCREVO, APAGO, RISCO,
E NO FINAL DO ESCRITO
LÁGRIMAS E SORRISOS
ESTAMPAM MEU ROSTO,
DAS PALAVRAS UNIDAS,
FRASES CONCLUIDAS
TODOS QUEREM LER
COM ATENÇÃO
PARA ENTENDER
O QUE MEU CORAÇÃO
TRAÇA
QUE É UMA LINHA TENUE
ENTRE A REALIDADE E A ILUSÃO.
OLÁ!
OBRIGADA POR LER, DEIXE SUA OPINIÃO
BEIJOS
LEISE PLATH
Leise Plath
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados