Olhos azuis
 
Talvez tenha sido essas duas safiras
Ou esses pedacinhos dos céus
Que se encontra em seu rosto
Que por um encanto
Fez com que me apaixonasse
 
Talvez não! Foi algo maior
Do que essas luzes brilhantes
Refletindo sua alma pura
Foi esse conjunto de olhar e sorriso
Que definitivamente me apaixonei
 
Ah! Esses olhos azuis onde me perco
Eles que me fazem pensar em absurdos
Em um amor tão impossível
Quanto o sol e a lua em sua grandeza
 
Ah! Olhos azuis de infinita inspiração
De um amor imenso no coração
Da paixão mais pura e perfeita
Do encanto mais saboroso que cometi
 
Você que me despi com os olhos
Que me tira o fôlego com o olhar
Apenas me deseja em frações de segundos
Ou todas as horas possíveis
 
Quero apenas paixão e amor
Quero estar em seus braços
Quero apenas dizer que
Eu te amo olhando nesses olhos azuis.

Ilia Noronha César Neta
© Todos os direitos reservados