Amizades são feitas assim...

 
Amizades são feitas assim...
 
Amizades são feitas de laços
Que unem o coração com o amor
Dado de graça, pois amar nada cobra
 
Amizades são feitas de carinho
Que surge num simples momento
De aperto de mão ou um abraço fraterno
 
Amizades são feitas de confiança
Não trair não enganar um amigo
Que sempre quer bem a você
 
Amizades são feitas de diferenças
Que consegue discordar de você
Sem brigas, apenas com a razão
 
Amizades são feitas de amor
Algo inexplicável que apenas sentimos
Uma mistura de sentimentos como
Paixão, devoção e respeito
 
Amizades são feitas de amigos
Que amamos da maneiras que são
Porque mesmo que mudem ainda
Os amaremos...
 
Amizades são feitas assim...