No desespero do encontro das palavras difíceis de achar
eu me desencontro:
Da vida...
Do amor..
Da alegria
Da esperança...
De te imaginar e não te ver...
De te tocar e fugir...
De te falar no silêncio...
De te esquecer...
No desespero do encontro eu me desencontro de ti... das palavras...
Cristina Lopes
cristina lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados