Carinhoso ele é
Sapeca também.
mais é inteligente e maravilhoso também.
Não gosta de tomar banho
todos de casa o chamam de cascão
mas no final do dia fica cheirosão.
Gosta de estudar?
por enquanto ainda não
Mas um dia quem sabe será
um grande mestre da educação.
Sua infância é linda, junto dos seus irmãos
na sua vida linda, ele vai levando muitos sermões.
Ele é o meu filho querido do coração
todos os chamam de lá vem o Victão.