Quem diria, que nós iriamos separar assim.
Sem nenhum adeus
Sem nenhum até logo.
Sem nenhum obrigado pelo que nós passamos.
Como é grande a dor que sinto, por seu descaso
por seu silêncio,  a sua distancia.
Agora só me restam as lembranças do que 
passamos juntos.
Lembranças que me fazem chorar, sorrir.
Lembranças que as vezes me dói, por ter a certeza
que tu não voltas mais.
Queria que o passado fosse o presente, somente para
que as lembranças tornassem a realidade do futuro.
Mas, como não posso retroceder o tempo, fico com as
minhas lembranças, que com o tempo elas podem 
ser somente esquecidas.

Estava na fila do Banco